이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

추천해요~~~

이사 정말 잘했습니다.

견적보시는 분이 다 그렇듯이 상투적인줄로만 알았는데

그래도 그중에 제일 마음에 드는 업체를 선정했어요.

막장 당일에는 걱정이 많이 됐는데 일하시는 분들이 손발이 잘맞고   정말 친절하셨어요
잔금이 늦어져서 출발하는 곳에서 짐싸놓고 기다리는 시간도 길었는데 불평 한마디 없으시고
정말 마음 편하게 잘해주셨습니다~
정말 너무너무 감사드립니다
정리정돈을 너무 잘해주셔서 제가 손댈게 전혀 없었습니다.
아주 만족스러웠어요. 감사합니다.

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기