이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

무더위에 이사 도와주셔서 감사해요
8월 중순인데도 날씨가 많이 무덥네요
저는 이 무더위에 이사를하게되었어요!그래서
 를하게되었는데요.어떤곳에서
해야할지알아보던중에 기분좋은날을
알게되었습니다.그래서완전만족하는이사를
하고이렇게후기를남기게되었네요
거기다 포장이사를하시면서정리를해주시고
마지막청소까지..정말최고지않나요?이렇게엄청난
서비스에몸둘바를모를정도였네요..ㅎㅎ바닥청소는
물론이고장롱안에소독이랑청소도해주시고~
매트리스청소까지깔끔하게해주시는거에요!이렇게
만족하는이사를한게거의처음이라고해도과언이
아닌것같아요
기분좋은날
기분좋은 서비스 감사합니다

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기