이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

분당포장이사 어렵게 고민마시고 이젠 분당포장이사 기분좋은날로 하세요~

안녕하세요
어느덧 직장을다닌지  5년이 된
 직장인 입니다.
직장을 다니면서 집이 멀어 출퇴근을 하는데
많은 어려움이 있으며, 부모님께서 여자 혼자
자취를 하는것을 좋아하지않으셔
어렵게 설득하고 설득해서 자취를 하게된
화사원입니다.

자취를 하기위해 준비하는 과정이
만만치 않더군요
이사를 하면서 이런저런 걱정도 있고
심지어 집은 어디가 좋은지 많은 고민을 하게
되었어요
그렇게 알아보는중 집을 알게 되고
이사만 하면 완벽했는데 옛날 이사했을때에
기억이 떠오르던군요
그때 당시 이사하던중 박스에 뭔가 묻어있었던지
옷에 얼룩이 묻었고 심지어 새집이였는데
장판에 흠짓이 생기신걸보고 어머니께서 무척
화를내셨던 기억이 떠올라서 업체에 대해
엄청난 고민을 하게되었어요~

그러다가 지인분께서 한곳을
추천을해주셨어요
분명 이번이사는 만족할거라면 호언장담을
하더군요
분당포장이사는 역시 기분좋은날이라며
그렇게 얘기를해주어서 그지인을 믿어보고
기분좋은날에 믿고 맡겨봤어요
그렇게 이사 당일 정말 믿고 맡길만
했어요!
저번 트라우마로 옷에대한 걱정이 많았는데
여기서 놀랐던게 옷을 박스에다가
이중포장을 하시는걸 보고 정말 놀랐어요

여러분도 아직까지 분당포장이사를
고민하고 계신다면 기분좋은날을 추천해드릴게요~

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기