이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

이사 잘 마쳤습니다.

안녕하세요

최근 성남쪽으로 이사했던 자취남입니다.

생각보다 꼼꼼하게 청소도 해주시고 시간약속도 잘 지켜주셔서

만족스럽게 이사를 마쳤습니다. 남자 혼자 살다보니 냉장고청소같은 건

한번도 해본적이 없었는데 이사간 집에서 이모님들이 하도 깨끗하게

냉장고청소를 해주신 덕에 새 냉장고 들인 것처럼 기분이 좋네요.

이모님들 정말 고맙습니다. 엄마가 챙겨주듯 챙겨주셔서 이모님들이

기억에 많이 남네요.

이삿짐포장은 대체적으로 만족스러웠어요.

제가 패션에 관심이 많아서 옷방에 옷이 많은편인데 구김가지 않게

특별히 신경써주신게 특히 좋았습니다. 덕분에 먼지도 않묻고

멀쩡하게 새집까지 잘 왔네요. 남자 직원분이 챙겨주셨는데 꼼꼼하게

포장해주시더라구요. 물건들도 욕실용 주방용 거실용 등 따로따로

나눠서 포장해주셔서 나중에 이짐 저짐 섞이지 않아 좋았어요.

무엇보다 이사가 딜레이 없이 빨리 이뤄져서 좋았습니다.

앞으로도 사업 번창하시길 바랍니다.

다음번 이사도 부탁드려요~

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기