이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

수고하셨습니다.

안녕하세요 삼형제 성남댁 기억하시나요?

얼마전 더 추워지기 전에 이사해야겠다 결심하고 부랴부랴 이사업체

알아보던 중에 후기글도 많고 이사 잘 했다는 추천글이 많길래

반신반의하는 마음으로 기분좋은날이랑 계약했는데 생각보다 시간약속을

잘 지켜주셔서 기분좋게 이사했네요. 요즘같은 시기가 한창 이사가 많은

이사철이라서 지각에 짐도 대충대충 꾸리는 이사업체가 많으신데 기분좋은날

직원분들은 대충대충이라는게 없으시더라구요. 약속시간에 정확히 와주시고

이사도 신속하고 깔끔하게 마쳐주셔서 나중에 청소걱정도 덜어서 좋았어요.

포장이사서비스도 전문업체답게 꼼꼼하게 흠집 생기지 않게 이중포장 해주셔서

좋았네요. 저희집이 남자애들이 셋씩이나 있어서 자질구레한 잡동사니나 아이들

장난감에 학용품에 짐이 많은편인데도 다 구분해서 물품별로 따로 챙겨주셔서

감사했어요. 저번 이사때는 아이들 물품이 몇개씩 없어져서 애들이 울고 난리도

아니었거든요. 다행히 이번 이사는 잃어버린 물건 없이 잘 운반해주셔서 만족합니다.

직원분들이 일을 능수능란하게 처리하시는게 경험이 많으신게 느껴졌어요.

새집으로 이사하는게 아니라서 싱크대도 좀 지저분해서 청소걱정이 많았는데 이모님들이

알아서 싱크대청소도 소독까지 척척 해주셔서 새집같은 깨끗한 기분이 들더라구요

확실히 여자마음은 여자가 잘 아는것 같아요.

기분좋은날 이사 만족했습니다. 직원분들이 친절하시고 무엇보다 일을 꼼꼼하게 해 주시는게

마음에 들었어요. 이사에 마무리청소까지 제대로 해주는 좋은 이사업체 찾아서 좋네요.

다음번에 또 이사하게 되면 꼭 기분좋은날과 함께 하고 싶네요~ 고맙습니다.

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기