이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

안녕하세요

안녕하세요, 오랜만입니다.

저는 이달 초에 분당 상현동으로 이사 했던 두아이 엄마인데요.

기억하실런지 모르겠네요. 이사하고 이일저일로 바쁘다보니

이제서야 글을 남기게 되었네요. 요즘 이삿철이라 다들 많이

바쁘실텐데 저희 이사하던 날에도 더 꼼꼼하게 이사를 도와주셔서

감사했어요. 확실히 더 추워지기 전에 이사를 서두르시는 분들이

많으시더라구요. 이사업체 선정할 때 제일 눈여겨 보는게 손망실 부분인 것

같아요. 아무래도 살림살이가 망가지거나 훼손되면 속상한 일인데 다행히

기분좋은날은 보험에 들어 있는 업체라 마음이 놓이더라구요. 직원분들도

교육을 잘 받으셔서 그런지 남의 집 세간살이인데도 신경써서 포장하고

옮겨주셔서 믿을 수 있는 이사업체구나... 싶더군요.

아이들 있는 집은 어디나 다 그렇듯이 저희집도 온갖 잡동사니가 넘쳐나는

집인데도 물건들 헛갈리지 않게 분류해서 포장해주신덕에 이사한 집에서는

짐을 풀고 다시 정리하는 작업이 더 쉬웠던것 같아요. 체계적인 느낌? 이 들더군요.

그리고 홈케어서비스를 해주시는게 좋았어요. 새집으로 이사가는 것이 아니라서

아무래도 곰팡이나 먼지같은게 걱정이 좀 되었는데 실내공기질까지 이사업체에세

신경써서 서비스 받아보기는 정말 처음인 것 같아요.  이래서 요새 잘 나가는 이사업체구나..

싶더라구요. 엄마들 사이에 괜찮은 이사업체로 소문이 나 있어서 선택하기를 잘 한 것 같아요.

직원분들 친절하시고 서비스도 좋고 무엇보다 이삿짐 포장하고 운송하는데에서 전문가의

냄새가 폴폴 나더라구요. 가격도 그 정도면 적당한 것 같구요. 마무리청소에 공기정화 서비스까지

해주시는 이사업체는 드물지 않나요?  저는 처음이었어서 제법 괜찮았네요.

다를 정말 고생 많으셨고 날씨가 점점 추워지는데 건강 유의하시길 바랍니다.

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기