이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

안녕하세요

안녕하세요.

요즘 날씨가 더 추워지고 있는데 다들 이사하시는 분들이 많으신것 같아요.

본격적으로 겨울오기 전에 저희도 지난 주 서둘러 이사를 했었는데

직원분들이 다들 친절하셔서 기억에 남더라구요.

저희집은 강화마루가 아니라 장판이라서 가구 옮기다가 장판 찢어질까봐

걱정이 많았거든요. 도배 장판 새로 하자면 돈이 만만찮아서 이사 스트레스가

많았는데 직원분들이 꼼꼼하게 사전작업을 하시더라구요. 테이프도 붙이시고

장판위에 판자며 보호재도 깔고... 덕분에 장판도 특별히 찢어진데는 없는것 같아요.

또 저희집이 옷짐이 많은 집인데 비닐에 넣어서 이중포장 해주신 건 좋더라구요.

이사하다 보면 먼지도 폴폴 많이 날리는데 덕분에 옷에 먼지걱정은 덜었죠.

그리고 이사후에 집정리랑 마무리 청소도 해주시더군요. 요새는 이사업체 계약 따로

청소업체 계약 따로 하는 사람들이 많다던데 이 곳은 따로 청소업체를 부를 일이

없더라구요. 돈 굳은 느낌이라 좋았어요. 기분좋은날 덕에 꽤 마음에 드는 이사를 한 것 같아요.

포장이사에 청소까지 해주는 업체는 드물잖아요?

앞으로도 사업 더 번창하시구 지금처럼 친절한 이사업체가 되셨으면 좋겠습니다. 감사드려요~

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기