이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

수고 많으셨습니다.

안녕하세요

얼마전 용인으로 이사했던 사람입니다.

여자 혼자 사는 집이라서 이사할 때 마다 이일저일 신경 쓰이는게 많더라구요.

아무래도 쉽게 이사업체 선택을 못하고 있었는데 오랫동안 알고 지낸

친한 언니가 이 곳을 추천해주더라구요. 자기도 이 곳 추천받아서 알게 되었다면서

저한테도 권해주더라구요. 그래서 기분좋은날을 선택했는데 이리저리 찾아보니 포장이사

잘 하기로 경기권에서 제법 유명한 업체더군요. 실제로 직원분들이 다들 친절하시고

빠르게 움직이시더라구요. 생각보다 이삿짐 포장하는 데 시간이 많이 걸리지 않더라구요.

그리고 다들 꼼꼼하게 포장해 주시던데 아무래도 저는 옷이나 가방같은게 많은 편인데

구김없이 이중포장 해주셔서 좋았어요. 먼지도 않묻고^^

그리고 청소서비스 이렇게 깔끔하게 해 주시는 곳 처음 봤어요!

가스레인지나 싱크대는 물론이고 냉장고 까지 청소해 주시더라구요. 냉동실 청소 해본 지

정말 오래되었는데 이모님들 덕에 냉장고냄새도 싹 가셨어요. 그리고 스팀청소기로

바닥청소도 말끔하게 해주셔서 좋더군요. 혼자서 청소할 생각에 걱정이 많았는데

청소를 말끔하게 해주셔서 직원분들께 감사했어요. 따로 청소업체 부르면 또 돈이 나가는데

기분좋은날덕에 돈 굳었죠^^ 고맙습니다.

다음번에 또 이사하게 되면 꼭 기분좋은날이랑 다시 계약해야겠다 싶을 정도로 만족스러운

이사서비스 였습니다. 친절하시고 꼼꼼한 직원분들 다들 감사합니다~

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기