이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

수고하셨습니다~

안녕하세요

얼마전 원룸이사 했었던 사람인데요.

대부분 작은 이사는 날림으로 한다는 얘기가 많아서 이사업체 고르는데

더 신중해 지더라구요. 그래도 여기는 경기도에서 꽤 이사 잘 하기로

유명한 업체더라구요. 인터넷 카페 후기글도 꼼꼼히 살펴 봤는데 추천글이

제법 있길래 믿어봄 직 해서 이사 결정했는데 저는 짐도 소량인데도

이삿짐 포장이며 운송이며 꼼꼼하게 해주시더라구요.

이삿짐 포장하시면서도 직원분들이 계속 말도 걸어주시고 친절하시더라구요.

남자 혼자 사는 집이라 살림살이는 많지 않지만 청소에 그리 신경 쓰는 편은

아니니 더 신경써서 청소해 주셨어요. 새로 이사한 곳은 새집이 아니어서 청소가

필요했는데 이모님들께서 바닥이며 싱크대 냉장고까지 청소해 주셔서

집이 정말 깨끗해졌습니다. 전자제품 같은 것도 신경써서 개별포장 해주시더군요.

이사할때마다 잔고장이 있었던 적이 더러 있었는데 이번엔 고장난 물건도 없고

흠집난 것도 없어서 만족스러운 이사였습니다.

다들 정말 고생 많이 하셨고 주변에 또 이사할 사람 있으면 여기 추천해주고 싶네요.

이사포장이랑 운송도 마음에 들었지만 무엇보다 마무리청소가 특히 좋았어요.

앞으로도 사업 번창하셨으면 좋겠네요. 안녕히 계세요~

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기