이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

안녕하세요

안녕하세요

얼마전 광주로 이사하게 된 주부입니다.

전세기간이 만료되서 이사하게 되었는데 이사업체 선택하는 것도

만만치 않더라구요. 이사를 몇번 했었지만 마음에 드는 이삿짐센터를

만난 적이 드물어서 그런지 요번 이사에는 방문견적도 특별히 신경을

썼어요. 그러던 중 만난 기분좋은날은 상담도 친절하게 해주시고

다른 업체보다 질문에도 성심성의껏 대답해주시고 집도 꼼꼼히 둘러보고

하시길래 좋은 인상이 남아서 계약하게 되었어요.

실제로 이사도 진행해보니 일처리도 꼼꼼하게 진행하시는 게 쓸데없이

지연되지도 않고 척척 진행되서 좀 마음이 놓이더군요.

이사간 집에서도 물건정리를 신경써서 해주셔서 물건이 여기저기 섞이지

않아 좋더군요. 아마 포장할 때 물품별로 따로 포장해 주셔서 그런것 같아요.

이삿짐 정리 후에 이모님들이 청소도 꼼꼼하게 해주시더라구요.

스팀청소기로 여기저기 깨끗하게 쓸고 닦아 주셔서 집안이 먼지 걱정 없이

깨끗해 졌어요. 이 곳 덕에 늘 불만만 쌓였던 이삿날이 정말 기분좋은날이

되었어요. 경험 많은 분들이랑 같이 작업하니까 좋더군요.

다들 고생하습니다.

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기