이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

안녕하세요!

안녕하세요

이번에 송파구로 이사했던 사람입니다.

이번 이사를 통해서 저는 기분좋은날 직원분들도 성실하시고 좋은 점들을 발견했기에

수고하셨다는 말씀을 드리고 싶어서 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

친절한 직원분들 덕분에 이사하는 내내 따뜻하고 편안한 분위기 속에서 이사를 정말 좋게

마칠수 있었습니다. 그리고 냉장고 선반 청소랑 싱크대청소 까지 해주셨는데 정말 고마우면서

쪼끔 창피하기도 했었어요;; 그래도 깨끗해지니까 좋더군요.

그리고 홈케어서비스도 받아보니 좋더라구요. 이제껏 이사하면서 홈케어서비스를 받은 건

처음이라서 별 기대없었는데 꼼꼼하게 옷이며 커튼, 이불까지 청소해 주셨는데 집에 먼지가

그렇게 많을 줄은 몰랐어요. 집먼지진드기도 싹 사라졌으니 좋아요.

전 이사를 항상 힘들게 끝내서 다시는 다시는 마음에 드는 이삿짐센터를 못만날 줄 알았는데

기분좋은날 덕분에 몸살없이 완벽하게 이사를 마칠수 있었네요

직원분들도 다들 친절하셔서 좋았어요. 고생하셨습니다.

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기