이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

안녕하세요!

안녕하세요

추운날씨에 다들 고생이 많으십니다.

않그래도 집값이 많이 올라서 집 구하는데도 무리를 해서 그런지

이사업체선택하는데도 고민이 많이 되더라구요.

그래서 인터넷카페를 많이 뒤져보고 엄마들한테 물어보기도 하니까

이 곳이 좋은 후기가 많더라구요.

실제로 이사해보니 물건 종류마다 커버포장을 다르게 하시더라구요.

가구에도 흠집않나게 말씀드리지 않아도 미리 세세하게 신경써주셔서

제가 스트레스 받는 일이 없더라구요. 그리고 늘 이사할때면 분실사고 때문에

신경이 곤두서는데 기분좋은날이랑 이사하면서는 분실한 물건이 없어서 좋아요

직원분들도 살갑게 먼저 말도 걸어주시고 서로 웃으면서 열심히 일하시는 모습을

보니 저도 힘이 나더라구요. 저희집은 벽걸이TV인데 선처리가 말끔하게 되서

마음에 들어요. 위치도 상의해서 신경써서 설치해주시고 섬세하게 챙겨주시니

좋았습니다. 앞으로도 이사할일이 또 생기면 기분좋은날과 다시 함께 일하고

싶어지네요. 고생많으셨습니다~

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기