이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

안녕하세요.

안녕하세요 얼마전 생애 첫 이사를 마친 사람입니다.

전에 살던 곳에 너무 오래살아서 너무 익숙한풍경들을 떠나서 새로운 환경에 적응을 해야하는게

비록 겁이 나지만 그래도 힘내서 도전해봤는데 엄청 새로운 기분이네요

거기다가 첫이사이자 새로운 환경이라니 여기서 이사의 첫 준비인 이사업체 선정 까지

완벽해서 어제 하루도 푹 쉴수 있었던것같아요

저는 기분좋은날이 첫 이사업체였는데 믿을수 있는 업체를 고를수 있어서 정말 좋았습니다

그리고 직원분들이 모두 친절하시고 일하시는게 짜임새 있고 손발이 척척 맞으시더라구요.

게다가 이삿짐센터에서 홈케어 서비스를 해주시는 걸 보고 놀랐어요. 

거기서 여태동안 제가 몇년을 썻던 이불의 진드기들을 보고 놀라서 자빠질뻔했던 사실...하하....

그리고 마지막으로 사실 저희 냉장고가...혼자살다보니 신경을 잘 못쓰게 되서 많은......찌꺼기들을 봤는데

그걸 친절하게 선반을 다 청소해주셔서 이모님들께 정말 감사드려요...

덕분에 냉장고 청소를해야하는 일도 줄어들어서 걱정을 한시름 놨어요 다들 고생많으셨네요.

가구도 옮기기 전에 바닥 보호재도 미리 신경 써서 깔아 주시고 가구는 물론 장판도 찍힌데 없어서

만족스럽게 이사했네요. 가격이 아주 저렴한 편은 아니지만 그래도 이정도 가격에 여러 서비스를 받아볼 수

있어서 전반적으로 괜찮았다고 생각해요. 다음번에 이사 할 일이 생기면 아마 이 곳이랑 또 계약할지도...ㅎㅎ

다들 고생 많으셨고 날씨도 부쩍 추워졌는데 건강 잘 챙기시길 바랍니다. 고생하셨어요~

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기