이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

안녕하세요

안녕하세요 ㅎㅎ... 몇일전에 신혼집이사를 끝낸 사람입니다.

신혼집을 경기도 용인에 구하게 되서 용인포장이사를 알아봤는데

기분좋은날이 주부들 사이에 유명한 카페에서 좋은 후기글이 많더라구요.

저도 직접 방문견적도 받아 보고 이용해 보니 제법 마음에 들어서 글 몇자 적어봅니다.

물건마다 사용되는 포장자재가 전부 다른 종류를 사용하시더군요.

컵이나 그릇 하나하나 포장해 주신 건 좋았어요. 덕분에 깨지거나 금 간 접시가 컵이

없어서 좋더라구요. 사기그릇도 그렇고요...

전자제품들 잘 분리해서 따로 분류해서 포장해 주시고 저희 집은 방마다 커텐이 달려 있는

집인데 일일히 커텐설치까지 해주시더라구요. 그 전 이사할 때는 커텐설치 같은 것은

않해주셨는데 이 곳 직원분들은 친절하게 분리해서 설치 까지 해주시더라구요.

그리고 홈케어서비스를 받아 본 건 처음인데 생각보다 꽤 괜찮은 서비스였어요.

산지 얼마안된 매트리스인데도 그렇게 먼지가 많이 나오는 걸 보고 깜짝 놀랐어요.

깨끗해지라구 살균작업도 해주셨는데 이건 마음에 드는 서비스더라구요.

바닥까지 스팀청소기로 먼지없이청소해 주셔서 덕분에 제 수고가 줄었어요.

이사하면 하루 종일 시간 잡아먹기 일쑤였는데 이 곳 직원 분들은 손이 빠르시더라구요.

이사가 생각보다 빨리 끝나고 마무리청소며 뒷정리도 해주셔서 좋았습니다.

다들 부쩍 추워진 날씨에 정말 고생 많으셨습니다. 감사드려요~ 

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기