이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

이사 끝냈네요.

안녕하세요 부쩍 추워진 날씨에 다들 고생 많으시죠?

항상 이사를 준비하게 되면 이사업체 선정하느라 여기저기 발품파느라

고생했던 적이 많은데요. 이사비용도 만만치 않고 이번 이사는 리모델링 후 들어가는 거라

바닥이랑 벽지가 상하지 않을까 싶어 신경이 많이 쓰이더군요.

인테리어 비용으로 이미 많은 지출이 있어서 이사비용도 부담스러운데 서비스가 신통치

않으면 진짜 기분 상할 뻔 했거든요. 그래도 이 곳 직원분들이 친절하고 성실한 편이셔서 그런지

큰 탈 없이 무사히 이사 잘 마쳤네요. 가격도 이 정도면 합리적이었다고 생각해요.

짐 포장해서 옮기기 전에 바닥보호재 부터 설치하고 가구도 상하지 않게 별도의 포장재로 포장해

주셔서 그런지 바닥도 온전하고 벽지도 까진 곳 없고 큰 가구도 멀쩡하게 잘 왔네요.

부가적인 서비스가 마음에 들더군요. 보통 커텐탈부착이나 TV같은 전자제품 분해 설치까지

해주시고 무엇보다 뒷정리를 깔끔하게 해주셔서 마음에 들었어요.

항상 이사하고 나면 청소하는게 골치였는데 직원분들이 알아서 깨끗이 청소 해 주시더라구요.

냉장고나 주방 싱크대며 선반, 여기저기 살균청소 해주시고 스팀청소도 해주셔서 마음에 들었어요.

직원분들이 오랫동안 합을 맞춘 분들이셔서 그런지 일도 짜임새 있게 하시는 편이시고 이사가

전체적으로 지연되지 않고 빨리 끝난 편이어서 그게 제일 좋더라구요.

다들 친절하고 성실하셔서 큰 염려 없이 이사 잘 마쳤네요. 주변에 이사할 사람 있으면 꼭 여기

기분좋은날 추천해 드릴께요. 다들 고생 많으셨습니다.

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기