이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

이사 끝

안녕하세요

드디어 이사 끝났네요. 부랴부랴 이사하고 나니 이래저래 바빠서

글 쓰는 걸 살짝 잊어버리고 있었네요. 사실 이삿날 저희 아이들이

직원분들을 귀찮게 하는 바람에 죄송했었는데 직원분들이 괜찮다며 아이들이

성가시게 굴어도 웃으면서 받아 주셔서 감사해서 바로 감사글을 올린다는게

이래저래 마음만 바빠 이제야 글을 쓰게 되었습니다. 추운 날씨에 다들 고생이 많으시죠?

저는 이곳 직원분들 덕에 이사도 수월하게 하고 새로 깐 장판이나 벽지도 아무 손상 없이

이사 잘 마쳤어요. 저희가 인테리어를 조금씩 바꾸고 이사를 하게 되어서 아무래도

도배,장판 비용이 많이 나갔거든요. 이사업체 선택하는데도 제법 망설였었는데, 저희 언니가

같은 동네 주민분이 기분좋은날이랑 이사하고 무척 마음에 들어 하셨다면서 저한테도

추천해줬는데 언니 말 듣길 잘했어요^^ 직원분들이 다들 친절하시고 보험에도 등록된 믿을 수

있는 업체라서 그런지 다들 책임감있게 일하시더라구요.

아주머님들이 청소도 말끔하게 해주셔서 제 수고도 줄었어요. 집안 마루며 방청소는 기본이고

무엇보다 냉장고며 가스레인지 싱크대 선반까지 꼼꼼하게 닦아주고 살균작업까지 해주셔서

묵은 때가 싹 가셨네요~ 아주머님들 정말 고생 많으셨어요.

가구나 물품들도 알아서 개별 포장해주셔서 그런지 잔고장이나 흠집없이 이사 잘 마쳤네요.

다들 정말 고생 많으셨어요~ 앞으로 주변에 누가 이사하게 되면 꼭 기분좋은날 추천드릴께요~

고맙습니다~

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기