이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

안녕하세요~

안녕하세요 지난 주 이사했던 사람인데요. 혹시 기억하실지 모르겠네요;;

저희 집은 짐이 많은 편은 아니지만 설치된 전자제품이나 벽에 건 액자나 장식품들이 좀

있는편이라 이사 전 파손걱정을 많이 했었거든요.

그런데 여기 남자 직원분들이 정말 성실하시더라구요.

전자제품이나 커텐도 알아서 분리도 척척 해주시고 새로 이사가는 집에서도 알아서

설치해주셔서 좋았어요. 직원분들 아니었으면 남편이랑 씨름했을텐데 덕분에 저희 일이

줄어들어서 좋더라구요. 벽에 걸린 사진액자나 그림도 하나하나 포장해 주셔서 좋았어요.

아주머님들도 정말 꼼꼼하게 포장해주시더군요. 주방에는 안 쓰고 고이 모셔놓은 접시며

그릇들이 많은데 하나하나 에어캡으로 포장해주셔서 이나간 그릇 하나 없이 무사히

이사 잘 한 것 같아요. 게다가 싱크대며 가스레인지 냉장고도 청소해 주셨는데 살균소독까지

신경써주는 이사업체는 처음인 것 같아서 기분좋았습니다.

이사하고 나면 늘 청소걱정에 스트레스 받고 늘 몸살나기 일쑤였는데 여기는 직원분들이

제 수고를 덜어주셔서 덕분에 몸도 마음도 편하게 이사한 것 같아요.

시간 약속도 꼼꼼하게 챙기시고 이삿짐 포장도 이리저리 뒤섞이지 않게 생각해서 하신다는 게

느껴져서 좋았네요. 남의 집 세간살이를 그렇게 꼼꼼히 챙기실까하고 별다른 기대는 하지

않았는데 생각했던 것 이상으로 꼼꼼하게 챙겨주셔서 계약한 보람이 있더라구요.

주변에 누군가 또 이사할 사람이 있으면 이곳을 추천할 것 같아요. 고생하셨습니다~

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기