이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

안녕하세요

안녕하세요

아침부터 함박눈이 내리고 있네요.

저는 제일 추웠던 지난주에 용인으로 이사한 사람인데요.

어렸을 적 이후로 굉장히 오랜만에 하는 이사라 이사업체선정부터 포장이사준비까지

해야할 일들이 너무 많더라구요. 그래도 이곳 직원분들 덕분에 저 혼자하는 첫이사를 무사히

마치게 되서 고맙다는 인사를 꼭 드리고 싶어서 글을 쓰게 되었어요.

이곳 직원분들이 처음 오셨을때부터 제 물건들을 꼼꼼히 살펴보시고 이사견적부터 이사전부터

해야할 일과 이사당일에 해야 할일도 자세히 알려주셔서 이사당일 당황하지 않고 사고없이

이사할 수 있었어요. 게다가 물건도 용도에 맞게 기스가 생기지 않게 포장을 해주셔서

가구며,가전제품까지 흠집없이 이사할 수 있었답니다

다른 업체는 대충 짐박스를 안에다 옮겨놓고 그냥 가시기 일수였는데  기분좋은날 직원분들은

가스레인지 청소며 냉장고청소 그리고 짐 마무리까지 정말 알뜰하게 마무리를 해주시더라고요

게다가 가격도 합리적으로 적은가격에 벽걸이TV 설치부터,홈케어,에어컨설치까지

다양한 부가서비스를 받을 수 있어 한번에 완벽하게 이사를 끝마칠 수 있겠더라구요.

이 곳 직원분들은 이삿짐 포장 운송은 물론 마무리 청소까지 다 책임져 주시니까 제 수고를

덜 수 있어 정말 좋더라구요.

지난 주 가장 추운 날에 이사를 했는데도 다들 씩씩하게 열정적으로 일하셔서 인상적이었어요.

직원분들 한분한분 친절하셔서 더 기억에 남구요. 다음번에 또 이사할 일이 생기면 꼭 이곳에

다시 연락하고 싶어지네요. 다들 고생하셨습니다~

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기