이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

경기도광주이사 가장 쉬운 이사법

안녕하세요
얼마전 광주로 이사하게 된 주부입니다.
전세기간이 만료되어 이사를 하게 되었는데
막상 이삿짐을 꾸리려니 이사업체 선택에서
고민이 많이 되더라구요. 몇번의 이사를
거쳤지만 마음에 드는 이사업체를 못 겪어
봐서 그런지 이번엔 방문견적도 열심히 받아
보았죠.

그러던 중 기분좋은날이라는 이사업체의
방문견적을 받게 되었는데요. 다른 업체들 보다
이사갈 곳의 이곳저곳 열심히 살피시고
묻는 말에도 열심히 대답을 해주셔서 좋은
인상이 남아 이사계약을 맺게 되었죠.

실제로 이사날이 되니 약속 시간에 꼭 맞게
도착하셨더라구요. 일처리도 손발이 척척 맞게
진행되는게 딜레이되는 게 없으니까 수월하게
일이 착착 진행되는걸 보고 있으니 마음이
놓이더라구요.

원목가구가 많아서 자칫 흠집 날까봐 걱정을
많이 했거든요. 그런데 다른 이사업체들과는
포장방법이 조금 다르시더라구요. 다들 그냥
아무데나 우겨 넣으시는 분들이 있는 반면에
이번에 만난 이사업체는 물품별로 포장재를
달리해서 구분해서 포장해 주시더라구요.

새집으로 이동해서도 차곡차곡 정리 해주셔서
물건이 섞이지 않아 좋더라구요. 저도 찾기
편해서 더 좋더라구요.

덕분에 주방그릇들이나 전자제품도 파손되거나
고장 없이 안전하게 이사 잘 마쳤고 옷가지도
더러워지지 않게 이중포장 해주셔서 때타지 않고
새집까지 무사히 이동 완료 했죠.

또 좋았던게 냉장고랑 싱크대 청소를 아주머님들께서
꼼꼼히 해주셨는데요. 아무래도 이사하다보면
먼지가 많이 날려서 이걸 혼자 다 어떻게 청소하나
걱정이 많았는데 아주머님들이 스팀청소기로 이곳저곳
깨끗하게 쓸고 닦아 주셔서 냉장고도 깨끗해지니
진짜 좋더라구요. 마무리청소 서비스는 진짜 최고인 것
같아요.

경기도광주이사업체 기분좋은날덕에 늘 불만 많던
이삿날이 정말 기분좋은날이 되었어요. 경험 많은
이사전문가들을 선택하는게 진짜 중요한 것 같아요.
저는 이번 이사 만족스러웠습니다. 여러분도 이사앞두고
이사업체선정에 고민하고 계시다면 기분좋은날을
추천합니다.

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기