이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

한겨울에 이사했어요

안녕하세요

어느덧 내남자를 찾아 시집에 골인한
신혼부부입니다~
역시 시집을 가면 먼저하는것이
같이 사는 집으로 이사를 하는것이겠죠?
그래서 어제 이사를 막 마친 참입니다.
신혼이라서 그런지 설렘가득한 일뿐이라서
행복하네요~ㅎㅎ

거기다가 어제 이사 또한 행복한 기분으로
마칠수 있었기에 몹시 좋은것 같아요
많은 분들께서 이사를 하시다가 안좋은 일이
많이들 있다고 하더군요
제 지인들 또한 그렇게 많이들 말했으며
거기다가 새신혼집인데 흠짓이라도 나면
어쩌지라는 생각이 들어 많은 걱정을 안고
강남구포장이사 ,강남구이삿짐센터를 골랐는데
와우! 저의 걱정이 바로 해결되더군요

이사하면서 든 생각이 내가 이사업체는 정말
잘 골랐구나 이생각 밖에 안들더라고요~
이사를 하실때 보통 신경을 못쓰는 부분들이
많은데 기분좋은날 기분좋은날은
 하나하나 다 신경써주시고,
정리정돈이며 뭐든게 잘 진행되어서
정말 기분좋은날 이삿짐센터가 괜히
 대단한게 아니구나
싶었답니다~

거기다가 강남구이삿짐센터는 에어컨설치나
벽걸이 티비,또는 홈케어 까지...!
보통 다른업체들은 이런것을 해주지 않기 마련이라
다 따로 알아봐야하는데,그런데 비용도 같으니
 이왕이면 업체에서 같이 할수없나? 라고
생각이 들어서 알아봤는데 기분좋은날 에서는
한번에 해결할수 있더 군요

그래서기분좋은날 덕분에 너무 기분좋게
이사를 할수있었고
이런 좋은 업체를 나만 알고있는게 아까워
친구들에게 자랑을 하였더니 어디 업체냐고
물어보더군요
그러서 여러분들에게도 추천해드리고
싶어서 찾아왔답니다~
더이상 힘들게 고생하시지말고 기분좋은날에서 기분좋게 이사하세요~

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기