이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

기분좋게 이사했어요

안녕하세요 이번에 이사한 새댁입니다.
다들 이사업체 선정할때 어떤걸 가장
중요하게 생각하시나요?
저렴한비용+확실한 서비스
아무래도 다들 원하는건 똑같겠죠.

저역시 비용대비 깨끗하고 성실한
용인이사업체를 찾던중에 용인포장이사
잘하는곳으로 유명한 기분좋은날을
알게되어 이번에 저렴하게 용인이사
끝마쳤는데요.
그래서 용인이사업체선정으로 고민하고
계실 분들께 용인포장이사업체
기분좋은날을 소개할게요.

이사업체 대부분이 외부용역을 고용해서
인력을 대체하지만 용인포장이사업체
기분좋은날은 충분한 인력을 구비해
팀단위로 작업을 진행하기 때문에
외부에서 용역을 부를일이 없어
안심하고 우리집이사를
맡길 수 있겠죠?

이사업체 기분좋은날에서는
가구에 흠집이 나지않게 일일히 천커버로
포장해주시구요. 장판은 이삿짐을 옮기기전에
흠집이 나지않도록 바닥에 보호천을 깔고
이삿짐들을 운반해주시기에 작은 흠집하나
남지 않아 매우 만족스러웠죠!

또 이사할 집 싱크대가 더러워서 걱정이 많았는데
이모님께서 전용약품까지 뿌리시고 거기다
핸드스팀기까지 사용하시면서 완전
깨끗하게 닦아주시더라구요.
새 싱크대 사서 들어온것 같았어요.
제 마음까지 완전 개운해졌죠.

게다가 전문 홈케어서비스 업체에서
홈케어서비스를 해주시더라구요
전문가분들이 직접 방문해 베개며
매트리스 청소까지 꼼꼼하게
청소해주시니 새집까지 따라온
집먼지진드기들 완전박멸!
눈앞에서 매트리스에서 나온
진드기사체며 수북한 먼지를
확인하고 나니 처음엔 경악했지만
깨끗해진 집을 둘러보니까
속이 다 시원하더라구요.

말하지 않아도 알아요~
필요한 부분을 알아서 척척 해결해주시니
제가 미처 신경쓰지못하고 놓치는 부분이
생겨도 알아서 챙겨주시더라구요.
역시 풍부한 경험과 노하우로 무장한
용인포장이사업체는 다르더군요. 엄지척

포장이사업체 선정, 아직도 망설이고
계신가요? 저렴한 비용에 수많은
용인이사경험과 노하우를 겸비한
이사업체를 찾고 계시다면
 기분좋은날에 문의해보세요
 기분좋게 만들어드릴거예요!

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기