이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

분당포장이사업체 선택 신중하게!

안녕하세요
분당에 살고 있는 다둥이 엄마입니다.
날씨가 점점 추워지고 있어 분당포장이사 계획
중이신 분들은 걱정이 많으실 것 같은데요.

아이들이 커갈수록 집안 살림살이도 점점
늘어만 가고 좀 더 넓은 곳으로 이사할 필요성을
느껴서 분당포장이사하게 되었어요.

평소 친하게 지내던 언니의 소개로 분당포장이사
업체 기분좋은날에 이사를 맡겼는데요.

실제로 방문견적을 받아보니 상담하러 오신 직원분이
상당히 친절하시고 꼼꼼하게 집을 살펴 보시더라구요.

그리고 이삿날 당일 약속시간에 꼭 맞춰서 도착하셔서
오늘 이사하기 좋은 날이라며 계속 말도 걸어주시고
상당히 친절하시더라구요.

분당포장이사 기분좋은날 직원분들은 모두 정기적으로
친절교육을 받으신다고 하는데 그 덕분인지 다들
웃는 얼굴로 열심히 일하시더라구요.

이삿짐 포장 전에 바닥보호재부터 설치하셔서
마루나 원목가구가 흠집없이 잘 이사한 것 같아요.

늘 이사할 때면 혼자서 몇일간 짐 정리하느라 힘들었는데
분당포장이사 직원분들은 제 동선에 맞춰서 정리해주셨어요.

저는 특히 마음에 들었던 것이 마무리 청소서비스 였는데요.
아주머님들께서 싱크대, 가스레인지, 냉장고 청소까지
꼼꼼하게 해주셨어요.

저도 평소에 냉장고 청소를 하는 편이지만 선반 하나하나
꼼꼼하게 빼서 닦아 주시고 덕분에 냉장고 냄새도 싹 가셨죠.

냉장고 속에 들어 있던 음식들도 아이스박스에 따로
보관해주셔서 음식도 상할 일 없겠더라구요.

싱크대도 살균 소독까지 깨끗하게 해주셔서 뽀득뽀득
새 싱크대처럼 깨끗해져서 분당포장이사 만족스러워요.

분당포장이사업체 선정시 청소 업체를 따로 계약하는
분들이 많으실텐데요.

분당포장이사 기분좋은날은 신속하고 안전한 포장이사는
물론 이사 후 쓰레기 정리며 스팀청소는 물론이고
홈케어서비스도 해주시더라구요.

침대나 천소파, 카페트 등 집먼지 진드기가 서식하기 좋은
곳을 모두 청소해 주셔서 처음에는 저희 집에서 나온
먼지 보고 너무 놀랐는데 나중엔 속이 시원하더라구요.

아토피가 있거나 애완동물을 기르시는 경우에는
필수적으로 홈케어서비스를 받으시면 좋을 것 같아요.

분당포장이사 기분좋은날 직원분들 덕택에 제 수고를
많이 덜 수 있어서 만족스러운 이사였어요.

여러분도 신속하고 안전한 분당포장이사업체를 찾고 계신가요?

저는 포장이사서비스는 물론 마무리청소와 홈케어서비스
까지 한번에 가능한 분당포장이사업체 기분좋은날을
추천드려요.

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기