이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

서초구이사,서초구포장이사 좋은날로 산뜻하게 이사했어요~

이번에 결혼을 하게된27살
새댁이예요~
이번에 결혼 하게되면서 한집에 살기로 해서
이사 준비를 하게되었어요
그래서 이사업체를 고민해야 겠더라고요

그렇게 열심히 후기들과 모든지인들에게 정보를
얻어온결과 좋은날이 짱이라고 다른업체에서 하다가
괜히 손해보지말고 자기들 말을 들으라고하면서
좋은날로 선택하게 되었네요

그리하여 이사를 하고 보니 왜 다들
포장이사는 좋은날이다 기분좋은날이야!
하는지 이해가 되더군요
정말 너무 직원분 한분한분 너무 친절하시고
거기다가 저랑 말안해본 직원찾기가 힘들정도로
말도 걸어주시고 정말 좋았답니다

평소 말주변이 부족한 저였는데도
말걸어지시고 친절하게 해주시니
마음을 안열수가 없더군요
거기다가 모든 사전준비며 마무리 애프터
서비스까지 확실히 좋았답니다
거기다가 선택사항의 따라
에어컨설치와홈케어,별걸이 티비 설치까지!
정말 서비슫가 좋았네요!

그래서 덕분에 처음 이사를 트라우마없이
좋게 이사할수있었던것 같아요

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기