이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

기분좋은날 찍고 갑니다 ^^

안녕하세요

이번에 아이들 교육문제로 분당으로
이사를 하게 되었답니다
지금 살고 있는 곳보다 전세값이 많이
비싸지만 아이들 학교와 학원이
가까운 곳으로 이사하는 것이
아이들 학업에 도움이 될것 같아서요
그래서 포장이사 업체를 이리저리
알아보게 되었죠

카페글도 많이 살펴보고 몇군데 방문견적도
받아 봤는데 생각보다 별로 내키지가
않더라구요. 그런데 마지막에 오셨던
장문수소장님이 친절하셔서 기억에
남더라구요. 설명도 꼼꼼하게 해주시고
유쾌하셔서 우리집이사를 맡겨도
되겠구나.. 싶더라구요.

이사전에 준비해야 할 일들과
이사비를 아끼는 여러가지 팁까지
상세히 설명해주시고얼마나
자상하신지 믿고 저의 이사를
맞길 수 있겠다는 생각이 들었답니다

막상 이삿날이 되니 직원분들이
오셔서 팀웍을 맞추며 일하시는데
흠집이 나기쉬운 가전제품과
가구들도 전용덮개로 흠집나지 않게끔 잘
포장해 주셨어요. 동생 피아노도 꼼꼼히
덮개로 덮어서 포장한 다음에 운반하시더군요.
새집으로 도착해서는 물건이 있어야 할
제자리에 꼭 맞게끔 배치해주셨어요.

그리고 가장 걱정되었던
남편과 제옷 그리고 아이들 옷이이 한가득인데 비닐포장한 뒤에
박스에 넣어주셔서 먼지하나 않묻었어요.
욕실용품은 욕실용품끼리 기타물품들도
저마다 포장재를 다르게 사용하셔서 나중에
알아보기 쉽게 포장하시더라구요.

이삿짐을 모두 운반한 다음에는 스팀청소기로
거실이며 방 구석구석 청소해주셨어요.
계약전에 말만 청소해준다는 업체들이 많이
있는데 진짜로 꼼꼼하게 청소해 주시더군요.
싱크대도 물때 싹 없애주시고 스팀소독도
해주셔서 고마웠어요~

직원분들도 다들 친절하셨고 무엇보다도
깨끗하게 정리정돈까지 해주셔서 좋았습니다.
이사하고 청소할 생각에 아찔했는데 직원분들이
청소를 깨끗하게 해주셔서 편하게 쉴 수
있었어요.

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기