이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

강동구이사 역시 기분좋은날~

안녕하세요
얼마전강동구로 이사온 새댁입니다
인천에서 남편이 강남구로 직장을
 옮기게되어 기대도 되지만 막상
이사하려하니 걱정이 태산이더라구요

전셋집마련에서 이삿짐센터 선정까지
할 일이 너무도 많더라구여
남편이 부서를 옮겨 너무  바쁜 관계로 저혼자 여기저기
발품팔고 남은 시간은 인터넷과 홈페이지등을 둘러보며
이삿짐센터를 알아보니 기분좋은날이 눈에 들러오더라구요

제가 결혼한지 얼마 안되어 가구가 다 새거라 이사하다 흠집이 생길까봐 걱정이 많이
되더라구요
하지만 강동구이삿짐센터기분좋은날은  가구나 집에 흠집이 생길 일이 없답니다
다른 업체와 차별화된 운반법과 포장법을 달리 하거든요

저희 친구는 얼마전 이삿날이 변경되어 짐을 보관할때가 없어
급히 보관장소를 찾느라 고생하였다는군요
하지만 기분좋은날은 대형 보관장소까지 보유하고
 있어 갑작스러운 상황이 벌어져도
걱정 없다는군요

와 요즘은 지구 온난화 때문에 더위가 9월까지계속 된다 하는군요
에어컨없이 하루도 못버티는 열많은 우리 신랑
하지만 기분좋은날은 에어컨제휴까지 연결되어 있어 이사당일 에어컨 이전설치까지 끝낼
수 있었답니다

이만하면 손쉽고 편리한 이사 맞죠 덕분에 편하게 이사합니다 ^^

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기