이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

기분좋은날 선택하길 잘했네요

안녕하세요
아들둘에 딸하나 키우고 있는 애엄마예요ㅎㅎ
아이들이 커가면서 각방을 쓰고 싶다고 하더군요
그래서 이번에 남편과 상의끝에 방이 더있는
집으로 이사를 왔답니다.

많은 분들이 그렇듯 저도 이사업체를
엄청난 고민을 했는데요
왜냐하면 예전에 제가 이사를 하다가
장판이 긁히고 그래서 이사센터랑 한번
다퉜지 뭐예요
그래서 이번에는 좀더 신중하게 하나하나
신경써줄수 있는 업체를 찾기위해
알아봤답니다

그래서 알아본 결과가 좋은날이였네요
근데 정말 좋더군요
제가 상담원분에게 이것저것 물어보아서
귀찮으셨을텐데도 저에게 화안번안내시고 친절하게
다 설명해주셨답니다
이뿐만 아니라 바로 제가 기분 좋은날을 선택한 이유!
바로 장판이 흠짓가기않게 나무 판자를 깔아주시더군요

정말 이 이사업체는 세심한것 하나까지
신경을 써주는구나 하고 감동을 했답니다
덕분에 저번처럼 장판이 찍어지지 않아서
정말 기분이 좋더군요
거기다가 아이들이 도와준다고 같이 있었는데
아이들이 불편하실수도 있을실텐데
아이들에게 너무 잘해주셔서 감사했답니다

이렇게 감사한데 집에 먹을게 쥬스밖에 없어서
쥬스만 드린것이 좀 죄송하네요^^;
그래도 강동구이사를 기분좋은날 덕분에
이번 이사는 기분 좋게 할수있었던것같아요

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기