이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

포장이사 기분좋은날이 제격!

안녕하세요
이번에 용인에서좀더 멀리 이사를 
결심하게 되어서 포장이사업체를 
열심히 찾아 보던중에 이사의 대표 업체
기분좋은날이라는 말을 들었기에 
선택하게 되었답니다

제가 이사는 처음이라 많이 잘 
몰랐는데 직원분들게서 이사를 잘하는법이나
여러가지 팁들을 알려주셔서 너무
감사하고 또 감사했어요

거기다가 짐들까지 안전하게 이송해 
주시니 더욱더 고맙답니다
오늘 하루 이사를 하면서 느낀게 있다면
역시 업체는 잘골라야 하는구나라는걸
알수 있었어요
제 지인들은 이것저것 따지면서 골머리를
앓으면서 까지 이사업체를 골랐는데
싸웠던 경험이 많다고 해요

그래서 저도 걱정이 많았지마 저는 다행히
좋은이사 업체를 만나게 되어서 정말 행운이라고
생각합니다 
정말 저에게 이사의 트라우마가 아닌
즐거웠던 기억으로 남길수 있게 해준
용인포장이사,용인이사 좋은날에게
감사드립니다

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기