이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

추운겨울 고생하셨어요

안녕하세요 
결혼 1년차 새내기 주부입니다
남편이 서초구로 발려이 내려져서 경기도 광주에서 서초구로 이사오게 되었습니다
한적한 외각도시에 살다 서울 중심부로 오게되니 외이리 복잡한지요
하지만 친구소개로 기분좋은날 이사업체를 알게되어 이사하는 첫날은 참 즐거웠답니다

서포구 포장이사추천업체 기분좋은날은 정기적으로 장애우들 이사를 무료로 지원헤주는
착한이사업체이더라구요
제가 복지사로 일하고 있어 사회봉사기업은 일단 다른 업체와는 달리 소비자와 깨끗하게
일을 하셔서 다른문제가 전혀 생기지 않으시더라구요

이사가 아무래도 소비자의 생활을 읆기는 일이라 문제 생길 일 이 참 많잔아요

서초구포장이사 잘하는곳에 어울리게 물건포장하는 법과 짐을 풀때 바닥에 기스가 생기지 않도록
특수부직포로 미리 깔아놓아 정말 흠집없이 깔끔하게 이사할 수 있었답니다
뒷마무리까지 확실해 제가 손댉 하나도 없더라구요

저번에 이사할때는 뒷마무리가 깔끔하지 않아 이사후 며칠을 고생했는지 모릅니다

후 그동안 쌓인 묵은때를 다 풀어놓고 오는것 같아 쉬원합니다
서초구포장이사추천 받을 만 하네요~
이제 새로운 집에서 기분좋게 미래를 시작해보렵니다

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기