이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

추운겨울 이사했어요
처음 업체를 고를때 이것저것 엄청
따지면 재봤던것같아요
왜냐하면 이사을 해야하는데
소량의 짐이다 보니 가끔 제대로
안해주는 경우도 대다수 있다고
하여서 엄청나게 알아본 끝에 아는 친구의 소개로
 기분좋은날을선택했어요

정말 제가 잘알아보긴 한거더라구요
정말 후기들 처럼 하나하나 정말 잘 챙겨주싣더군요
거기다가 어머니들께서 그릇이나 잘깨지는 것들도
포장해주시던데 정성스레 마냥 자기물건
다루듯 해주셔서 모든 물건이 안전하게 온것같아요
거기다가 직원분들이 제가 심심해보였는지

얘기도 많이걸어주시면서 잘 대해주셨어요
저는 여기서 너무 감동을 먹었답니다.
보통 자신의 일을하시느라 바쁘실텐데
저까지 신경써주시니 얼마나 고마울 따름
입니까

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기