이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

역쉬 믿고쓰는 기분좋은날~
안녕하세요
이번에 남편님이 지방쪽으로 발령을
받게 되어서 이사를 가게 되었어요
남편 혼자 가기에는 집안살림 이것저것도 걱정되고
그렇다고 아이들만 두고 가자니 아이들이 맘에
걸려서 결국 다같이 이사를 가게 되었어요
다들 이사업체에 대해서 많이들 고민하시는데
저는 많은 이사 경험을 통해서 이미 좋은날로
또 선택하였어요!
저번 이사도 좋은날로 해결했는데
이번 이사도 또 이곳을 선택하게 되었답니다.
역시 제가 괜히 추천하게 되는게 아니더군요
이사는 역시 여기 만큼좋은데는 없다고 생각이 들어요
정말 봐도봐도 또 믿기지가 않을 정도 여서
원래 오랜 경력을 가지고 있다보면
초심을 잃은 업체도 많은데 이업체는 정말 초심을 잃지않고
더욱 업그레이드가 되어있었답니다
그래서 더욱 놀랄수밖에 없었어요
역시 포장이사는 좋은날로 해결하길 잘했다는
생각이 들어요
또 나중에 이사하는일이 생긴다면 전 또 좋은날로
해야겠어요~

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기