이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

기분좋은이사예여

안녕하세요
혼자 살기 쓸쓸하나이가 되었기에
친구들에게 하소연한 결과 같이 살게 되었답니다
친구가 좀사는 친구다 보니 집이 좀 넓어 본의아니게
제가 친구네집에 들어가는게 되어서
이사 업체를 찾고 있었답니다

근데 정말 열심히 꼼꼼히 봐서 정해야겠더군요
왜냐하면 저의 가구들로 인해
친구의 가구나 장판이 흠짓이 가면 친구의
짜증을 내면 제가 버틸수가 없을것 같기에
엄청나게 신중하게 보고 결정한데가
 기분좋은날이였어요

업체 이름처럼 마치 제기분과 친구기분도
기분좋게 만들어 주실것 같아서 선택하게 되었답니다
그래서 이사를 했는데 와우,....전 왜 이업체를
지금 안걸까요 후회할뻔했답니다
이 이사업체 정말 장판을 신경써서
나무판자를 깔아주시는데
친구와 저둘다 옆에서 와우 하면서 감탄만 했네요

거기다가 제가 피부가 예민한 편이라
옷에 이물질이라도 묻으면 병원을 가야하기에
이부분을 엄청 걱정하였는데
여기 이사 업체는
마침 이중포장을 해주시고
거기다가 선택사항에 홈케어 기능까지 !
저에겐 너무 고마운 사항이더군요

그래서 진짜 내가 업체를 정말 잘 선택했구나
싶었답니다
그러니 여러분들도 저처럼 기분좋게 이사하시고
싶으시면 기분 좋은날로 해결하세요

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기