이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

용인포장이사 대박이네요

안녕하세용 용인에 살고 있는 사람입니다.

얼마전 용인포장이사잘하는곳을 알아보려고

여기저기 엄마들 카페를 뒤지다가 기분좋은날이라는

곳이 후기글이 좋길래 이사를 결심하게 되었어요

지금까지 3번정도 이사를 했었지만 매번 아쉬움이 남는 이사였거든요.

이사를 한다는 스트레스에 가격도 부담이 되고 요즘처럼 경기가 좋지

않을 때는 특히 더 부담이 많이 되는것 같아요.

저의 이런 마음을 용인포장이사 기분좋은날 직원분들이

잘 헤아려 주시더라구요. 이사 전 상담견적내러 오실 때

이사가격과 이사비용을 줄이는 방법까지 꼼꼼히 알려주셔서 알뜰한

포장이사를 무사히 마칠 수 있었어요.

저같은 경우는 손없는 날 이사하는 걸 크게 개의치 않는 편이라

비용을 많이 줄일 수 있었던 것 같아요. 그리고 알려주신 대로 사전에 짐정리를 하면서

사용하지 않는 물건들은 정리를 했더니 짐도 많이 줄어서 큰 차를 부를

필요가 없겠더라구요.

이삿날 포장해주시면서도 품목별로 물품을 나누어 물건들이 깨지거나 부서지지 않게

맞춤포장을 해주셔서 아끼는 주방식기들이 하나도 금간 곳 없이 무사히 이사를 할 수 있었어요

그게 다 용역직원 분들이 아니라 정직원분들로 구성되어 있어서 가능한 것 같더라구요.

뭐랄까.. 좀 더 체계적인 느낌? 덕분에 안전하게 이사 했고 정리도 꼼꼼하게 도와주시더라구요

용인포장이사전문업체 답게  저도 주변 이웃들에게 추천드리고 싶은  업체입니다

다음번 이사도 기분좋은날과 함께 하게될 것 같아요~

댓글[1]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기