이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

남양주 포장이사했어요

안녕하세요 아이 둘을 키우고 있는 평범한 주부입니다

요즘 아이들이 크면서 방이 넓은 곳으로 이사를 하게 되었답니다.

남양주포장이사를 준비하는 과정에서 포장이사업체는 어디가 좋을지 고민하던중

한 지인이 기분좋은날을 추천해 주더군요

그래서 일단 지인을 믿어보기로 하고 선택하였는데 믿길 잘했다는 생각이 드네요

이사 직원분들이 다들 친절하시고 거기다가 저희 아이들이 춥다고 나가지 않고 있었는데

혹여 방해가 될까 걱정이 되었는데 아이들이 심심하지 않을까 얘기도 해주시고

정말 너무 친절하시더군요. 거기다가 짐을 옮길때도 안전하게 조심조심 해주시고

거기다가 이번에 선물받은 소중한 그릇들을 하나하나 정성스레 포장을 해주시더라고요~

거기다가 피부 예민한 아이들옷에 뭐라도 묻을실까봐 이중 포장을 해주시는데

정말 굿이라는 말밖에 안나왔네요~ 거기다가 마지막 까지 확실하게 정리정돈을

해주시는데 정말 감사했답니다

그리고 강동구포장이사를 소개시켜준 지인에게 바로 전화해서 고맙다고 했던것 같아요~

덕분에 좋은 이사를 할수 있었다고 그래서 저도 이사를 고민하시는분들에게

포장이사를 추천해드리고 싶어서 이렇게 찾아왔어요!

주변에 이사할 분이 계시면 꼭 추천하게될 것 같아요~

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기