이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

공기좋은 곳으로 이사왔어요!

경기도 공기 좋은 곳으로 이사왔어요

여기저기 방문견적을 내보다 남편 아는 형님 소개로 기분좋은날 이사업체를 알게되었답니다

직원분들이 워낙 신속하고 정확하게 짐을 싸주셔서 마음에 들었어요

워낙 기분좋은날이 포장이사 잘하는 곳이라 추천도 해주셨고 해서 무료 방문견적을

받아보았는데 가격도 괜찮고 사장님도 너무 자상히 설명을 해주셔서 첫인상이 참 기분좋았다 할까요

직원분들끼리 호흡도너무 좋으셔서 정신없는 저를 배려해 종종 농담도 건네주시고

신랑이 출근하는 바람에 곁에 없어서 좀 걱정했는데 커튼 설치하는 일부터 벽걸이 tv설치까지

한번에 이사를 마칠 수 있어서 좋더라구요.

이삿짐도 꼼꼼하게 종류별로 분류해서 포장해 주시더군요. 옷이나 이불도 먼지걱정 없이

비닐포장해주신 덕에 말끔하게 제자리에 정리정돈 해주셔서 좋더라구요.

제가 살림솜씨가 좋지 않은 편인데 여자직원분께서 냉장고 가스레인지도 꼼꼼히 닦아주시고

그릇정리 하나하나까지까지 저희 친정엄마처럼 소중히 다루어주셔서 정말 마음에 들었어요

마무리도 스팀청소기로 깔끔하게 청소도 해주셔서 제 손이 두번 갈 일 없어 더 좋더군요

제 주변에도 이사가려고 하는 사람이 있는데 기분좋은날 추천했어요~

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기