이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

즐거운 이삿날~

안녕하세요 강동구에 살고 있는 사람입니다.

저희 어머니께서 최근 이사를 고민하시길래 부모님과 함께 이사를 하게되었습니다.

그렇게 이사를 준비하는동안 부모님께서 이사업체에대해 많은 고민을 하셨어요~

보통 이사를 하면 많은 공통된 고민들을 하시잖아요?

이사업체가 불친절하면 어떡하지라는 고민이나 장판 또는 여러 고민들을 하시듯

저희도 많은 고민이 있었답니다.

그래서 제가 지인의 추천이나 후기를 통해 엄청 열심히 수소문한 끝에 알게된곳이

기분좋은날 이였어요~ 그런데 부모님께서 워 낙인터넷을 믿지 않으셔서

엄청난 고민을 끝에 결정을하셨습니다.

그리고 이사하고 다음날 저를 칭찬해주시더라고요~

이사를 하는 내내 어머니의 표정에 근심걱정은 언제있었냐는듯 환한 열굴로 기분좋게 있으셨어요

왜냐하면 포장이사 업체가 너무 좋았어요 직원분이 엄청 친절하셨고

거기다가 하나하나 다신경써주시던지 정말 신중하고 조심스레 다뤄주셨어요~

어머니가 결혼하시면서 물려받은 가구가있었는데 혹여 그 가구가 망가질까 많이 걱정하셨는데

이중포장 장판에도 나무판자를 깔아주셔서 무사히 잘 옮겨졌어요~

그래서 부모님께서 기분좋은날 포장이사를 엄청 좋아하시고 있어요

그래서 어머니 가 어머니 지인께도 엄청 추천을 하셨다고 오늘 얘기해주셨어요.

어머니도 만족하고 저도 만족했던 포장이사 직원님들 모두 감사했어요

덕분에 기분좋게 이사했네요

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기