이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

안녕하세요~

안녕하세요~

얼마전 이사를 다 끝마치고 새로운 보금자리에서

열심히 고군분투중인 직장맘입니다

이사 전 이사업체선택에 신중하게 되더라구요. 아무래도 아끼는 식기나 가구들이 많아서...

그래서 정말 열심히 꼼꼼히 봐서 정했어요. 엄청나게 신중하게 보고 결정한데가

기분좋은날이어었습니다. 결정하기 전에 방문견적을 미리 받아 보았는데

사전준비를 철저히 하며, 거기다가 친절한 직원분들과 상냥하고 하나하나 다알려주시는

상담사 분들이 계시기에 불편함 없이 이사를 잘 할 수 있겠다 싶더라구요.

이렇게 간단하게 이사업체를 찾은것 까진 좋았는데 살던 지역하고 이사갈 지역이

거리가 있었던 터라 포장이사중에 물건이 깨지거나 하지않을까~ 걱정했는데

기분좋은날에선 물건들을 품목별로 포장자재를 따로따로 포장해서 깔끔한데다가

안전하게 포장해서 짐을 옮겨주는 서비스를 해주시고 있더라구요!

게다가 이사 전 집에 있던 물건 위치들을  이사간 집에서도 순서에 맞게 정리정돈까지

해주시는데 배치 고민할 필요도 없이 이사가 싹 진행되더라구요~ㅎㅎ

이삿날에도 바닥보호재를 가구에 다 붙여주셔서 장판이 온전하더라구요.

거기다가 제가 피부가 예민한 편이라 옷에 이물질이라도 묻으면 병원을 가야하기에

이부분을 엄청 걱정하였는데 여기 기분좋은날 이사업체는 마침 이중포장을 해주시고

거기다가 선택사항에 홈케어 기능까지 ! 저에겐 너무 고마운 사항이더군요

새집이든 오래된 집이든 받아보면 좋은 서비스더라구요. 저는 만족했어요^^

이사하고나니까 이사업체 잘 선택했다싶네요~

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기