이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

포장이사 괜찮네요

안녕하세요

완벽한이사를 꿈꾸던 사람이고 그걸 실천하기 위해 노력한 사람입니다

그래서 이번에 그노력의 결실을 맺었는데요!

사실 제가 원하는 업체를 찾을수 있을까 많은 걱정과 고민이 많았답니다

제가 처음이사했을때 이상이 너무 높아서 꿈꾸던이사를 실현하지 못했던건가 했는데

지금업체를 보니 그건 아니엿던것 같네요

여러번 이사를 통해 많은건 아니더라도 제가 신경못쓰는부분은 신경써주었으면

했는데 기분좋은날 직원분들이 그것을 신경써주시는것을 보고 정말 감동했어요

전에 이사했던 업체는 그러질 못했었거든요

여기저기 물건을 박스에 그냥 우겨넣기 바빴달까..게다가 옷도 구겨지고 더러워져서

전부다 세탁기에 돌리고 세탁소에 맡기고..이사하고 나서 되게 힘들었었거든요;;

하지만 이번 이사는 달라서 마음에 드네요 거기다가 지금 물건들을 보니 모두 다

먼지하나없이 안전하게 배송된것같아서 좋고 물건도 종류별로 분류되어 있어서 

더욱 마음에 드네요. 아무래도 이중포장도 해주시고 이사마친 후에 청소도

꼼꼼하게 해주셨던 덕분인것 같아요^^

제인생에서 이런 업체를 만난다는것은 어려운 일인데 그래도 이렇게 만날수 있어서

좋았답니다~ 주변에도 소개하고 싶네요^^

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기