이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

기분좋은날 만족합니다.

안녕하세요

이제 낮기온도 제법올라가고 따뜻한 바람이 불어오네요

얼마전 새집으로 이사와서 단꿈에 잔뜩 부플어 있습니다

결혼 10년만에 분당에 새집을 장만해 이사하거든요

그래서 분당포장이사업체 열심히 알아보다가 기분좋은날을 선택했네요

제가 좀 꼼꼼하고 까다로와 분당에 있는 이사업체는 다 둘러 보았거든요

하지만 뒷마무리 깔끔하고 물건이동뿐아니라 에어컨, 벽걸이TV 설치등

각각의 부수적인 것들을 토탈로 서비스해주는 업체를 찾기가 쉽지 않더라구요

여기 기분좋은날에서는 정말 친절한 서비스와 이동장비까지 한번에 다 되니까

다른 이사업체와는 확실히 틀리더라구요

직원분들도 다 친절하시고 여자직원분은 제 안살림까지 하나하나 예쁘게 정돈을

제 맘에 쏙 들게 정돈을 잘해주셔서 이사후에도 제가 크게 손댈게 없더라구요

아마 이사전에 제 동선까지 잘 파악하신것 같아 정말 만족스러웠어요^^

이사도 사람이 하는 일이라 항상 이사도중에 추가비며 이런저런 이유로

시비를 겪을때가 많았는데 정말 기분좋은날은 직원모두가 체계적인 교육을 받으셔서

그런지 추가금없이 깔끔하게 뒷마무리도 해주셔서 기분좋게 이사를 끝냈답니다

정말 이젠 새집에서 건강하고 즐겁게 사는 일만 남았네요

다들 정말 고생 많으셨어요~

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기