이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

이사해결했네요~

안녕하세요

아들 둘에 딸 하나 키우고 있는 다둥이 엄마에요~

저희집 애들이 커가면서 각방을 쓰고 싶다고 하더군요

아무래도 사춘기라 그런지 그래서 이번에 남편과 상의 끝에 방이 더있는

집으로 이사를 왔답니다.

많은 분들이 그렇듯 저도 이사전에 이사업체선택에 많은 고민을 했는데요

이사업체는 정말 열심히 꼼꼼히 봐서 정해야겠더라구요

왜냐하면 예전에 제가 이사를 하다가 장판이 긁히고 그래서 이사센터랑 한번

다퉜지 뭐예요. 그래서 이번에는 좀더 신중하게 하나하나

신경써줄수 있는 업체를 찾기위해 알아봤답니다

엄청나게 신중하게 보고 결정한데가 기분좋은날이였어요

제가 상담원분에게 이것저것 물어보아서 귀찮으셨을텐데도 저에게 화안번안내시고

친절하게 다 설명해주시더라구요^^

그리고 이사설계까지 확실하게 계획하시면서 이삿짐도 품목별로 깔끔하고 청결하게

포장해주셔서 나중에 정리도 알아서 척척 제자리에 다 해주시더라구요~

업체 이름처럼 마치 제 기분과 저희 가족들 까지도 기분좋게 만들어 주실것 같아서 선택하게 되었답니다

제가 피부가 예민한 편이라 옷에 이물질이라도 묻으면 병원을 가야하기에

이부분을 엄청 걱정하였는데 마침 이중포장을 해주시고 거기다가 선택사항에 홈케어 기능까지 !

저같은 피부민감한 사람들에게는 딱 좋은 서비스더라구요~

그래서 진짜 내가 업체를 정말 잘 선택했구나... 싶었답니다

다음번에 또 집을 옮기게 되면 그때도 꼭 기분좋은날과 함께하고 싶네요^^

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기