이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

미세먼지 많은날 이사하느라 고생하셨어요

안녕하세요

기분좋은날 직원분들 덕에 포장이사를 무사히 안전하게 잘 마칠 수 있었던

사람입니다

포장이삿짐센터, 역시 믿을수 있었던 기분좋은날을 선택하길 잘 했다싶어 글 남깁니다.

방문견적을 받았을 때 사장님이 참 친절하게 설명을 해주시더라구요

이사갈 집 구조나 가구배치까지 묻는 말에 성실히 답변 해 주셔서 믿고 맡겨보기도 했죠

이삿날이 되니까 역시나 직원분들께서 너무 친절하시고 편안하고 좋은 분위기를 형성해 주셨고

거기다가 다른 이사업체는 대부분은 외부에서 직원분들을 쓰시지만

이곳 직원분들은 손발이 척척 너무 잘 맞으셔서 물어보니 본사에서는 충분한

인력을 구비하기에 잘맞으신다고 얘기해주셨습니다ㅎㅎ

그걸 저도 눈으로 확인할수 있었어요

그리고 저의 가장 큰 골치가 냉장고 청소였는데 직원분들이 선반을 일일히

닦아주시는 모습에 많이 놀랐답니다 이렇게 꼼꼼한 업체는 기분좋은날이

처음이였기에 그런것 같아요

그게 끝이 아니고 싱크대 청소까지 ㅜㅜ정말 감동 받았었답니다

제가 이런대에서 예민해서 걱정되는 부분들이 많았는데 그부분을 해결해주듯

직원분들이 열심히 싱크대 청소를 해주셨어요!

정말 이사를 하면서 이렇게 감동받는 서비스를 받아본곳은 기분좋은날이

처음인것같아요 ㅎㅎ이사를 준비하는동안 스트레스를 많이 받았는데

그스트레스를 한방에 날려주신것같아 너무 감사합니다

주변에 다른 분들이 이사하시게 되면 기분좋은날 꼭 추천할게요~

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기