이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

이사 기분좋게 끝냈어요

안녕하세요~! 얼마전에 이사했던 풋풋한 새댁입니다~

가구며 가전제품까지 새거다 보니 혹시 이사하다 스크래치가 생길까봐

걱정도 많이 되더라구요 그래서 이삿짐센터 정하기 전에 무료견적 좀 뽑아봤죠.

여기 사장님이 참 친절하시더라구요. 세세하게 설명도 잘 해주시고 인상이 좋으셔서

기분좋은날로 결정했죠.

예전에 저희 이사할때 직원분이 너무 불친절하셔서 어머니가 싸우셨던 기억이 있어서

최대한 친절한직원이 있는 업체를 선택했던것인데 너무 잘선택했던것 같아요

거기다가 오히려 어머니에게 친절하게 말을 걸어주셔서 직원분들이랑

화애애한 분위기 속에서 즐겁게 이사를 했어요^^

전자제품 같은 것도 안전하게 분리해서 다시 설치해주시더라구요.

가구나 생활소품들도 물품별로 따로 포장해주셔서 물건들이 이리저리 뒤섞이는

일도 없어서 나중에 정리하실 때도 서랍에 잘 정리해주시더라구요

큰 가구도 스크래치 나지 않게 바닥보호재 붙여서 작업해주셔서 아무 문제없이

이사가 척척 진행되더라구요^^

남편이 출근해서 사실 이사하는게 걱정이 많이 되었었는데 직원분들이 성실하시고

꼼꼼하셔서 별 탈없이 무사히 이사 잘 한것 같아요~

전 기분좋은날 포장이사 만족스러웠어요~ 주변에 누가 이사하게 되면 꼭 기분좋은날로

하라고 추천하게 될 것 같네요 다들 바람도 많이 부는데 고생 많으셨습니다!

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기