이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

바람많이 불던 이삿날 고생많으셨어요

안녕하세요

바람많이 불던 지난 주말 이사했던 사람입니다~

이사 업체선정은 고민없이 친구가 그냥 일단 자기를 믿어보고

기분좋은날로 하라길래 별다른 고민없이 바로 결정했어요

방문견적을 받아 보았는데 상담원분이 너무 친절하신거에요 ㅎㅎ

제가 모르는 사실까지 알려주시면서 궁금한점을 자세히 알려주시는데 너무 감사했어요

그리고 이사당일날 정말 놀랐어요

짐을 정리 하시는데 이중포장을해주시고 정성을 다해 조심히 포장해주셨어요

직원분들 덕분에 아무 기스없이 가구들이 도착했네요

거기다가 짐들 또한 기스와 이물질 묻힘 방지를 위해 이중포장도 해주시더라구요

저조차 깜빡잊고 있던 부분들을 모두 신경써주셔서 좋았어요

그리고 제품마다 다른 포장재로 포장해주셔서 운반시 스크레치가 생기지 않도록 해주시더군요

마무리로 스팀청소와 정리정돈까지 완벽하게 해주셔서 제 손이 두번 갈일 없어

좋더라구요. 이사하다 생긴 쓰레기까지 다 치워주셔서 제 수고를 덜었죠~

스트레스 없이 이사마친건 이번이 처음이에요

추천해준 친구에게도 고맙다고 인사했는데 다음에 누가 이사하게 되면 저도 꼭

기분좋은날을 추천하게 될 것 같네요~

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기