이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

고생하셨어요~

안녕하세요 얼마전 공기좋은 곳으로 이사한 사람입니다

막상 이사하려니 이사업체 선정하는게 만만치 않더라구요

새집이라서 하나하나 신경 써주면 좋겠고 마무리 케어까지 확실했으면 좋겠다싶었거든요

아무래도 아이들이 커가면서 이사짐도 많이 늘어 그만큼의 걱정과 고민 또한 많은것 같아요

하지만 다행히 지인의 소개로 좋은 이사 업체를 만나게 되어 무사히 이사를 끝낼수 있었던것 같네요

직원분들이 친절 하신것도 친절하신거지만 정말 정성껏 소중하게 이중 포장을 해주시는데

놀랐어요~ 어찌나 섬세한 것 하나하나 다 신경 써주시는지 감동했다니까요

장판 에 많은 신경을 쓰였는데, 작업전에 나무판자를 까시는 거를 보고 놀랐었답니다

장판에 흠집이 안가게 신경써주셨다는 의미잖아요?

그래서 정말 고객을 생각하는구나 라는 느낌이 들더군요

에어컨 설치나 티비설치는 안해주는곳이 많기에 다른곳을 알아봐야하나했는데 기분 좋은날은

직원분들이 다 해주시더라구요 거기다가 홈케어 서비스까지!

정말 이렇게까지 잘해주시고 서비스도 정말 기분좋았죠

사실 제가 원하는 업체를 찾을수 있을까 많은 걱정과 고민이 많았답니다

제가 처음이사했을때 이상이 너무 높아서 꿈꾸던이사를 실현하지 못했던건가 했는데

지금 업체를 보니 그건 아니엿던것 같네요 꼭 다른사람들한테도 추천하고파요~

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기