이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

깨끗하고 청결한 이사 맘에 드네요^^

안녕하세요

지난주말 이사했던 아이엄마에요

끝나지 않을것만같던 추위도 이제는 꽤 따뜻해져서

한낮에는 제법 덥게 느껴지더라구요

이제부터가 본격적인 이사시즌이라 이사비용에 좋은업체를 찾는게

어렵겠다 싶었거든요. 이사업체 찾느라 여기저기 발품파는게 보통일이 아니라서

고생하겠다 싶었는데 동네언니 추천으로 기분좋은날을 알게되었어요

언니말로는 정말 꼼꼼하고 청결하게 일하는 업체라길래 믿고 계약했는데

막상 이사를 해보니 언니말 듣길 정말 잘했다싶더라구요

제가 취미로 도자기인형모으는게 취미라 이사하다 깨질까봐 어찌나 걱정되던지요

하지만 각 물건마다 포장법을 달리하여 얼마나 꼼꼼하게 포장해주시던지

직원들이 포장법과 운반법을 전문적으로 교육받으신다던데 역시나 틀리구나라는것을

느꼈답니다

이사를 하면서 제일 많이 힘들어하시는 일이 아마 짐 정리라고 생각해요

깔끔한 짐 정리 위해 저희 기분 좋은 날 팀원 들이 옷은 깔끔하게 접어주시고

깨지기 쉬운 물건들은 깨지지 않게 뽁뽁이로 개별포장해서 넣어주시더라구요

2중 포장으로 깔끔하게 짐 정리를 해주셔서 좋았어요

짐정리도 다 마치고 새로운집에 도착했을때 구석구석에 있는 먼지들!

이사하면서 나오는 쓰레기들! 치우기힘들고 귀찮은 일인데 직원분들이

알아서 처리해주셔서 감동이었어요~

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기