이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

안녕하세요 좋은아침입니다

안녕하세요 지난주에 이사했던 사람입니다.

저는 이사가 많은 주에 이사를 해서 정말 분주했지만 다행히 날씨가 너무 좋고

기분좋은날 직원분들도 너무 열심히 이삿짐을 운반해주셔서 무사히 이사를

마칠 수 있게 되었답니다. 저는 이사업체를 선정할때 여기저기 이사견적을 비교해보고

기분좋은날을 선택하게 되었답니다

물건 하나 포장할때도 허투로 하시지 않더라구요 하나하나 정성껏 물건이 파손되지

않도록 포장하고 운반도 가구에 기스하나 가지않고 해주셔서 새로 산 가구들이

흠집 하나없이 무사히 새집으로 이사할 수 있었어요

그리고 신기한게 처음에 놓어있던 자리를 너무도 잘 기억하셔서 제가 별다른 이야기를

하지 않아도 지정된 장소에 정리정돈을 참 잘하셨더라구요

게다가 에어컨설비며 특수 홈케어까지 한번에 해결할 수 있어 정발 편리하더군요

아무래도 둘다 직장을 다니기 때문에 따로 시간을 낸다는 것이 쉽지 않거든요

이삿날 하루에 다 끝낼 수 있어 참 편리하더군요

다행히 기분좋은날은 체계적인 시스템과 직원교육이 잘되있어서 물건도

종류에따라 포장법을 달리하여 이동시 파손되지 않게 꼼꼼히 운반해주시고

인테리어에 흠집이 가지 않도록 신속,정확하게 물건을 이동해주셔서

기분좋은 이사를 마칠 수 있었답니다

다음번에 저나 주변 사람들이 이사하게 되면 꼭 기분좋은날을 다시 찾게될 것 같아요

다들 수고하셨습니다

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기