이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

마음에 드는 이사업체를 찾은것 같아 좋네요^^

안녕하세요~ 얼마전에 이사한 준후맘이에요~

이사만큼 중요한게 이사업체 선정인데 제 성격이 의심이 많고 꼼꼼하게 따져보는

스타일이라 쉽게 정할수가 없더라구요. 그래서 주변에 이사한 엄마들한테 수소문을

해보니 기분좋은날이 포장이사 괜찮게 한다고 하더라구요

그래도 쉽게 믿음이 가지 않아하니까 무료방문견적얘기를 해주더라구요

그래서 견적신청 받아보니까 생각보다 상담오신 사장님이 무지 친절하시더라구요

설명도 잘 해주시고 집안 구조도 꼼꼼히 살피시면서 이사할 때 챙겨야 할 것들도

말씀해주시고..그래서 믿음이 가더라구요~ 그래서 기분좋은날로 결정했죠

본격적인 이사시작 전에 큰 가구들에 전부 바닥보호대를 붙이고 작업을 시작하니까

장판이나 가구도 흠집없이 이사할 수 있었어요

게다가 이사품목에 따라 전용 포장재를 사용해서 이삿짐의 종류에 따라 맞춤포장을 해주셨어요

예전에 이사했었을 때는 아무렇게나 짐을 박스에 우겨넣어서 나중에

정리하느라 애먹었거든요

그런데 기분좋은날 직원분들은 품목별로 포장해주시고 운송후에 제자리에 배치까지

말끔하게 해주셔서 기분좋게 이사 할 수 있었죠

깨지기 쉬운 물건들은 에어캡에 이중 포장해서 파손염려도 없었고

저희집 가족사진이랑 작은방 블라인드도 떼서 옮겨달아 주셨어요

마음에 쏙 드는 이사업체를 만난 것 같아서 뿌듯하네요^^ 다음번 이사도 잘 부탁드려요~

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기