이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

소문대로네요~

안녕하세요 ㅎㅎ... 몇일전에 드디어 신혼집이사를 끝마쳤는데요~

신혼집을 경기도 용인에 구하게 되서 포장이사를 알아봤는데

포장이사는 기분좋은날이 짱이라고 소문이 자자하더라구요

기분좋은날 이용해보니 소문대로 성실하고 깔끔하게 일하시더라구요

보통은 빠르게 끝낸다구 짐을 휙휙 던지듯 해버리던데 기분좋은날에서는

직원분들이 오셔서 숙련된 솜씨로 물건 하나하나 안놓치고 꼼꼼히 포장해주시더라구용

물건마다 사용되는 포장자재가 전부 다른 종류 !

컵이나 그릇 하나하나 안깨지게 포장을 꼼꼼히 해주시는데 감동..^^

정리정돈도 완전 물건 각도칼같이 맞춰주시구..... 센스 있으셨어요

더 대박인건 액자도 부착해주고 커튼달기 여간 귀찮은거 아닌데

그걸 다 기분좋은날에서 해주더라구요 역시 숙련된 솜씨로 착 착 착!

산지 얼마안된 매트리스엔 먼지가 글케 많다면서요?? 깨끗해지라구

꼼꼼히 살균작업 해주시는데 생각보다 먼지가 수북히 나와서 좀 놀랬어요;;

바닥까지 스팀청소기로 먼지없이 촥촥 닦아 주시는데 제 손갈 일이 없어 좋더군요

이름부터가 기분좋은날이라 그런가 울 신랑이랑 저 둘다 이사한 날 아주 기분이좋았답니다 ~

직원분들도 친절하셔서 넘 감동이었구 앞으로 이사하게되면 꼭 기분좋은날에서 할랍니다

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기