이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

드디어 안락한 보금자리에 입성했어요!

안녕하세요

요번에 새집으로 이사한 사람입니다

이사하기 전에 마음 편히 짐을 맡길 수 있는 이사 업체를 찾고 있었답니다

근데 정말 열심히 꼼꼼히 봐서 정해야겠더군요

이사업체에 대해 어머니께서 고민하시다가 최근의 이사를 결정했다던 친구분의

조언과 후기를 열심히 검색한 결과!

엄청나게 신중하게 보고 결정한데가 기분좋은날이였어요

거기다가 이사하는곳이 좀 먼거리였는데도 정말

안전하고 정성껏 이사를 해주셨음에 감사해요

제가 좀 꼼꼼하고 까다로와 여기저기 주변 이사업체는 다 둘러 보았거든요

하지만 뒷마무리 깔끔하고 물건이동뿐아니라 에어콘,벽걸이TV 설치등

각각의 부수적인 것들을 토탈로 서비스해주는 업체를 찾기가 쉽지 않더라구요

직원분들도 다들 어찌나 자기일처럼 열심히 일을 하시는지 힘들게만 느껴졌던

이사를 수월하게 일을 끝낼 수 있었답니다

하나하나 알뜰하게 일러주시고 짐정리도 처음있던 자리에 말끔하게 마무리 해주셨어요

이사하면 사실 신경쓸게 한두가지가 아니잖아요

하지만 냉장고정리며 가스렌지 후드청소까지 말끔히 마무리해주시고

포장지도 종류별로 다르게 해주셔 물건하나의 잔기스까지

자기 살림인냥 신경을 써주시는게 보여 무척이나 감사했답니다

혼자살수록 이런날 가장 두렵고 힘들기 마련인데 얼마나 의지가 되고 든든했는지 몰라요

그래서 즐겁게 나만의 공간으로 이사를 마쳤답니다.

정말 이젠 새집에서 건강하고 즐겁게 사는 일만 남았네요

다들 정말 고생 많으셨고 친구 중에 이사 앞둔애가 있는데 기분좋은날 추천했어요~

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기