이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

날씨도 궂은데 고생 많으셨네요

안녕하세요

이번에 서초구포장이사를 잘 마칠 수 있었던 주부인데요

이번 이사 업체가 정말 꼼꼼하고 섬세하게 이사를 잘 해주셔서

이사휴우증까지 없었던 편안하고 좋았던 이사를 잘 마칠수 있었던것 같아요

거기다가 서비스가 진짜 좋았어요!

방문견적 받아보고 사장님 인상이 좋으셔서 선택했는데 말씀하셨던것처럼

꼼꼼하고 청결하게 이사를 책임져 주셔서 마음에 쏙 들었어요

직원분들이 다 책임감을 갖고 자기집 살림처럼 일을 해주셔서 선택하길 잘했다 싶더군요

이삿짐도 체계적으로 포장해서 나중에 포장을 풀 때도 제자리에 정돈도 말끔하게

해주시더라구요. 이중포장에 개별포장으로 물건들이 마구잡이로 뒤섞이지도 않고 좋았어요

아무리 사람이 신경을 쓴다고 열심히 해도 놓치는 부분들이 있기 마련인데

여기 기분좋은날 직원분들은 하나도 놓치지 않고 완벽하게 해주셨답니다

솔직히 냉장고 선반을 하나하나 꺼내서 청소 해주시는 모습을 보고 가장 많이 놀랐던것같아요

냉장고 선반청소가 저는 가장 골치아프고 귀찮았는데 그걸 대신 해주시니 정말 감동이었어요

그리고 저는 홈케어서비스가 마음에 들더라구요

저희집에 이렇게 먼지와 진드기가 많았는줄 저도 몰랐네요 받아보길 정말 잘했어요

싱크대 청소까지 꼼꼼하게 해 주셔서 더 좋았어요

괜히 좋은 후기글이 많이 있는 업체가 아니더라구요 주변에 이사할 사람이 생기면 꼭 기분좋은날을

추천하게 될 것 같네요 다들 날씨도 궂은데 고생 많으셨습니다

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기