이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

안녕하세요~기분좋게 이사 잘 했네요^^

이번에 이사를 하게 되었는데 아는분께서 기분좋은날을

소개시켜주셔서 너무 좋게 이사를 마칠수 있었어요

아침일찍부터 시작된 이사는 직원분들의 빠른 손놀림 덕에  수월하게 진행된 것 같아요^^

덩치가 큰 원목가구 같은 경우에도 직원분들이 하나하나 개별 맞춤포장

해 주셔서 그런지 상처난 곳 없이 새집으로 무사히 이동할 수 있었네요

직원분들이 모두 자기 집 이사처럼 마음을 써주신다는게 느껴지더라구요

깨지기 쉬운 유리나 주방식기는 뽁뽁이로 깨지지 않게 이중포장 해 주시고

물품별로 구분하기 쉽게 포장해서 나중에 제자리에 정리까지 완벽하게

해주셔서 내가 이사업체 선택하나는 정말 잘했구나 싶었죠

저는 그중에 냉장고 선반,싱크대 청소를 해주신게 너무 좋았어요

이사를 하면서도 항상 그런 부분들을 신경 쓰지 못했었는데

이사업체가 신경써주셔서 넘나 감동이였습니다.

그리고 액자며  커튼부찯까지 마무리를 잘해주시고

스팀청소까지 마무리청소를 받으니 정말 기분좋더라구요

신경써주신 부분들이 정말 많았어서 감동이였는데 마지막 까지 친절하게

해주셔서 더욱 감동적인 하루이면서 고객을 정말 생각하는 구나 라고 느낄수 있었습니다

이사업체들은 많이 있지만 이사는 물론이고 입주청소까지 받아 볼 수 있는 업체는

드물어서 마음에 들더라구요

거기다가 여성이라면 좋아할 섬세한 부분들을 신경써는 업체라서 더욱더 좋았던것 같습니다

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기